Inicio>Descripción general

Administra tu suscripción a Citas Square

Con Citas Square Gratis, Plus o Premium, administrar las opciones de tu suscripción es fácil. Puedes cambiar tu cuenta a Citas Square Plus o Premium desde tu Panel de Datos Square en línea cuando desees. Si decides que solo quieres usar Citas Gratis o descontinuar tu suscripción de Citas por completo, puedes hacerlo en solo unos pasos desde tu Panel de Datos Square en línea.

Suscríbete a Citas Square Plus o Premium

Para cambiar tu plan de Citas Square, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Cuenta y configuración en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En “Tarifas de suscripciones”, haz clic en Administrar junto a la suscripción de Citas Square.
  4. Desde aquí, podrás elegir si deseas actualizar tu plan a Plus o Premium.

Nota: Si no tienes una forma de pago guardada, también puedes agregarla mediante el proceso de suscripción.

Cuando realices la primera transición del plan Citas Square Gratis al plan Plus o Premium, iniciarás tu prueba gratis de 30 días. Tendrás acceso completo a las funciones de ese plan.

Obtén más información sobre planes, precios y funciones de Citas Square.

Nota: No se te solicitará información de pago durante la prueba gratis, pero si decides continuar utilizando el plan, se te cobrará una comisión de suscripción mensual por cada ubicación.

Administración de ubicaciones

Puedes elegir las ubicaciones para las que quisieras permitir el acceso a los planes Citas Square Gratis, Plus o Premium.

Para administrar las ubicaciones de tu plan de Citas, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Cuenta y configuración en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En “Tarifas de suscripciones”, haz clic en Administrar junto a la suscripción de Citas Square.
  4. Haz clic en Administrar ubicaciones y, luego, marca o desmarca la casilla de las ubicaciones correspondientes.
  5. Haz clic en Aplicar a ubicaciones.

Pausar mi suscripción a Citas Square

Puedes pausar todas tus suscripciones a los productos de Square durante un período máximo de tres meses. Cada pausa se administra por suscripción individual, de forma similar a las cancelaciones.

Para pausar tu suscripción a Citas Square, haz lo siguiente:

1. Dirígete a Cuenta y configuración en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En «Precios de suscripciones», haz clic en Administrar junto a la suscripción correspondiente.
  4. Haz clic en Pausar suscripción.
  5. Elige la fecha de reanudación y, luego, haz clic en Confirmar pausa.

Cuando pauses tu suscripción, seguirás teniendo acceso a las funciones de Citas Square Plus o Premium pagadas hasta que finalice tu ciclo de facturación actual en la fecha indicada. No se te cobrará mientras la suscripción esté en pausa. Puedes reanudar la suscripción en cualquier momento durante la pausa y encontrar tus datos donde los dejaste.

Descenso del plan Plus o Premium

Para cambiar del plan Citas Plus o Premium al plan Gratis, haz lo siguiente:

1. Dirígete a Cuenta y configuración en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En «Precios de suscripciones», haz clic en Administrar junto a la suscripción correspondiente.
  4. Selecciona Citas Gratis como el plan al que deseas cambiar y sigue los pasos para completar la acción.

Nota: Si tienes varias ubicaciones, cuando cambies del plan Citas Square Plus o Premium a Gratis, puedes seleccionar la ubicación en la que quieras que se aplique el plan Gratis.

Tu suscripción finalizará automáticamente y no se te cobrará por el plan Citas Plus o Premium en el próximo ciclo de facturación.

Nota: También puedes pausar tu suscripción por hasta tres meses y no se te cobrará durante este tiempo. Reanuda tu suscripción en cualquier momento y continúa desde donde te quedaste.

Para obtener más información sobre cómo pausar suscripciones, visita las Preguntas frecuentes sobre cómo pausar la suscripción.

Suscríbete a un plan de Citas Square después de que finalice tu prueba gratis

Los clientes no pueden volver a suscribirse directamente a un plan de pago diferente de aquel al que se suscribieron anteriormente. Por ejemplo, si tuviste una prueba gratis de Citas Square Plus y tu prueba gratis terminó, solo puedes suscribirte directamente a Citas Square Gratis o Citas Square Plus.

Para actualizar a tu plan después de que tu prueba gratis finalice, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, haz clic en Cuenta y configuración > Precios y suscripciones, y suscríbete a Citas Square Gratis.
  2. En Suscripciones, haz clic en Administrar junto a tu plan Citas Square Gratis.
  3. Desde aquí, puedes actualizar a Citas Square Plus o Premium.

Desactiva tu plan de Citas Square

Para desactivar la suscripción a tu plan de Citas Square, ya sea que tengas el plan Gratis, Plus o Premium, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Cuenta y configuración en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En «Precios de suscripciones», haz clic en Administrar junto a la suscripción correspondiente.
  4. Selecciona Cancelar suscripción y sigue los pasos para completar la desactivación de tu cuenta.

Una vez cancelada la suscripción, tu sitio web de reservas en línea de Citas Square se desactivará y ya no se enviarán los recordatorios a los clientes. Tu suscripción finalizará automáticamente y no se te cobrará por el plan Citas Plus o Premium en el próximo ciclo de facturación.

Obtén más información sobre Suscripción a Citas Square..